Sms Romantis (AgakGakPentingTapiEnjoyIt)


Hemmm, mendapat sms romantis sangat mendebarkan hati. Membuat senyum-senyum ku kembali merekah seperti biasanya (BorosSenyum). Selepas sholat isya’ ku langsung membuka hp ku yang berbunyi tanda sms masuk. Liat siapa yang mengsms langsung bersemangat cap cus ku buka. Dari orang yang kusayang ternyata. Bunyinya sangat romantis penuh spiritualis (apa maksudnya iini?? Heheee)

Panggilan pertama Alloh telah dikumandangkan..

Yuks kita mendatangi Nya

Fah, subhanalloh langite indah banget, ada banyak bintang trus bulan sabit yang seolah tersenyum, ditambah hembusan angin, menambah syahdu perjumpaan dengan Rabb kita

Fah, semoga Alloh senantiasa menetapkan hati kita untuk tetap dir el Nya hingga panggilan Alloh yang ketiga ya..

Sent : 26/04/2012 18:54:15

Hemm, memang dia sungguh romantis spiritualis. Selain orangnya yang lembut, dia selalu mengingatkan hal-hal yang mendekatkan kepadaNya. Karena saat tu saya keburu keluar untuk melaksanakan tugas, maka saya tidak membalas langsung. Selepas itu saya siap-siapp menggunakan motor menuju tempat tujuan. Berhenti di lampu merah cukup lama. Kemudian ku memandang langit yang memang benar apa kata saudaraku itu. Sungguh indah, dengan hiasan bulan sabit seperti bulan di film “Sailormoon”. Dan benar, dia juga tersenyum kepadaku J.

Setelah sampai tempat tujuan, sembari menunggu saya membalasnya tak kalah romantis

Amin amin… semoga

Iya, tadi aku jugak liat, bulan itu tersenyum juga kepadaku. Trus kubalas senyum saat berhenti di lampu merah sambil liat keatas. Moga-moga pada nggak liat, bisa-bisa salah sangka dikira salah satu penghuni RSJ ya. Amin.

Langsung dibales

Wealaaah, , mugo-mugo pada gak liat fah. Kalo pada liat mesti pada mbatin “Ini Ayu ayu kok ****. Heheeee

😀

Dasar saya itu kalo membalas sms sering koya bin agak nyleneh. Dan sering kagak nyambung. Hahaaa. Tapi kalo urusannya serius saya bakal melebihi serius itu sendiri, bahkan bisa sampai seratusRius. Dan Serius Black dalam film Harry Potter pun kalah.

Dueeeeng (Apa apaan ini??)😀

Heheeee..😀😀

CurcolSiangBolong@BoardingHouse

7 thoughts on “Sms Romantis (AgakGakPentingTapiEnjoyIt)

  1. wah wah yang senyum senyum…
    saya komen sambil senyum juga, gak mau kalah sama urupa hehe.

    semoga saja berawal dari sms yang romantis kan berujung dalam keromantisan juga serta berbuah kebahagian yang nyata di rasakan di alam nyata.. amiinn

    • Amiiiin..
      Eiiits, jangan salah sangka pak. sms romantis ini dari saudariku yang saya sayangi kok pak,… hihiii
      Sebelum menemukan orang yang saya gombali saya salurkan dulu ke yang halal, heheeee😀

      • oh dari saudari toh.. ya tapi gak ada salahnya keromantisan itu juga di tunjukan di alam nyata bukan sekedar di dunia sms hehe..

        nah loh…. siapa ne yang mau di gombali…
        kasih bocoran dikit hehe..

      • bukan mencari pak, saya tak mencari. tapi dicari. heheee
        tenanga pak, saya gak fokus kesitu. Just let it flow, kalo jodo gak kemane pak. smangaaadt..😀

Maturnuwun kagem panjenengan ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s