Bruder Fiaz Tanya, Aye jawab.. :)


Wah gaswat, ternyata saya dapet jatah Introgasi dari bruder Fiaz. Die tanya macem-macem yang kudu dijawab. Ya, jawabannya sii sesuai dengan permintaan, bisa jujur juga bisa agak jujur, dan sama sekali asal. Heheee

Karena investigasinya bersifat terbuka di tengah-tengah taman yang diberi kaca tembus pandang di pusat keramaian kota, maka saya akan melakukan investigasi ini dengan sesuai kemampuan saya, demi kelancaran saya, doakan temans agar saya selamat😀.

ini dia hasil Investigasi yang terdokumentasi:

Fiaz : kenapa lo ngeblog di WP kan blog lain banyak?

Ulfah : Karena lebih keren WP daripada yang lain😀, selain ituh kalo diblog lain pada sepi koment, tapi kalo di WP banyak yang ikut nimbrung. Jadi kesannya memang lebih “Nyedulur”😀

Fiaz : apa sih keinginan lo dari kecil, trus kesampean ga?

Ulfah : emmmm, keinginan ku dari kecil apa yah? Duluuu pengen sekali naek sepur. (Dalam bahasa yang benar sepur itu adalah kereta, di daerahku kereta sering disebut dengan sepur padahal sesuai dengan bahasa sipil sepur ituh jalan yang buat jalan kereta itu, bagian dari rel), alhamdulillah sudah kesampean, beberapa kali naek kereta bisnis, manja, pramex, dan bahkan kereta ekonomi jugak pernah😀. Trus keinginan kedua ingin naek benda yang terbang tinggi ke atas itu. Duluuu waktu masih indil-indil, pas masih meler2 (sekarang jugak masih, #loooh??) kalo liat montor mabur (pesawat terbang) seringnya bilang gini “dadaaa pak presideeeen”. Hahaaa, padahal pak presiden gak selalu naek pesawat kan?? Yaaah semoga cita-cita untuk naek pesawat ke Baitulloh tercapai, selain itu pengen jugak terbang ke negri impian, negri sakura bersama belahan jiwa (Kalo ditemukan di dunia :D).. ^^v Doakan yuaaa…

Fiaz :. blog lo fokusnya sama apa sih? trus apa udah punya ciri khas?

Ulfah : Fokus blog ku sebenere gak terlalu focus juga sih, tapi lebih banyak menceritakan tentang pelajaran dari suatu kejadian. Yaah buat share saja siii. Kalo yang uneg-uneg, itu asli pengen mengeluarkan yang ada di pikiran sajah biar kagak menuh-menuhin tong sampah di kamar (hahaaa)

Fiaz : lo kenal gue (fiaz) dari mana?, trus orangnya gimana? kalo pengen lihat wajah gue bisa cek di post pemotretan

Ulfah : Ya dari blog ini dunks, ternyata bermata sipit sepertikuh yak?? yah, begitulah orang sipit itu memang keren (Heheee, cari temand)

Fiaz :. post postnya fiaz bagus ga sih? mulai dari tata bahasanya, pemilihan kata, ceritanya. trus si fiaz punya ciri khas ga?

Ulfah : Kalo saya menilai blog fiaz ituh lebih ke kegiatan sehari-hari, semacam pengganti buku dyari. Aktip banget euy posting nya, produktip sekalee. Jadi kebayang, kalo sudah 5 tahun yang akan datang trus ingin melihat kejadian 10 tahun yang lalu tinggal searching tulisan lama, pasti kompliiiit, dan mesti bakal ngakakGulingGuling sendiri baca tulisanmu. Iyaaa kaaaan??😀

Alhamdulillah Investigasi sudah selesai, dan saatnya menanti hasilnya.😀

12 thoughts on “Bruder Fiaz Tanya, Aye jawab.. :)

  1. Tulisan mbak Ooel ini renyah. Gurih dibaca. ( Nah loh, emang makanan? )
    Btw, aku juga lebih suka WP. He’eh, banyak dulur memang🙂

  2. Pingback: Tugas Kalian « Fiazku

Maturnuwun kagem panjenengan ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s