Oretan Siang Bolong


Mau nulis apa agak bingung hari ini http://www.smileycodes.info . Hari ini ada perasaan aneh. Sedikit kurang bersemangat dan Sedikit tuing-tuinghttp://www.smileycodes.info Karena jarang olah raga kali yak? . Padahal hoby saya dulu adalah lari kayak gini http://www.smileycodes.info, heheee. .

Membaca cerita dari blog bu Siti tentang kejadian lucu saat sholat, saya jadi ingat tentang seseorang yang mempunyai kisah yang lucu ketika sholat.

Seperti biasanya anak-anak SMA setelah pulang sekolah ada yang langsung sholat ada yang langsung pulang sekolah. Waktu itu saya sholat dulu bersama geng “Hore” Alias anak-anak pramuka. Setelah sholat, saya biasa ‘leyeh-leyeh’ bentar sebelum melanjutkan mangkal di “Sanggar Pramuka”.

Di sela leyeh-leyeh tersebut ada adik kelasku  yang suka sama kucing, padahal dia putra. Aneh gak sih?:mrgreen:  Kucing itu sangat maniiis sekali (Kata orang, tapi tidak buatku), sang kucing diam-diam mendekati si sani (nama panggilanku ke dia), saking sayangnya si kucing sama si sani maka si kucing ingin sekali dekat dengan nya.

Sewaktu dia ruku’ memang tidak terjadi apa-apa yang menghebohkan, tetapi ketika dia sujud ada hal yang tidak dapat diprediksi. Si kucing tiba-tiba masuk kedalam sarung si sani saat dia sujud, dan saat kembali duduk, dengan suksesnya si kucing langsung kegencet dan berbunyi miauuw dengan sedihnya.

Sebenarnya saya merasa kasian ma si kucing, tapi karena rasa geli itu lebih besar dari pada rasa kasihan, maka saya tak tahan untuk tertawahttp://www.smileycodes.info

34 thoughts on “Oretan Siang Bolong

  1. Wkwkwk, kucingnya memilih spot yg kurang tepat untuk bersembunyi. Tapi orangnya khusu banget itu kayanya sholatnya ya mba.

    Tagline di atas -> give me another chance i wanna grow up once again ngingetin ane sama sebuah film

    • heheeee, akhirnya batal jugak sholatnya. Mana tahan denger suara falesnya si miauuw..😀

      Iya tuh tagline dari pelm yang disutradarai Amir khan (ngefans dari dulu saya sama mas nya) hahaaa

      “Give me some sun shine
      give me some rain
      Give me another change, I wanna grow up once again… ”
      #Singing

      • Hahaha iyalah mba, kebayang banget itu.. 3 idiots yaa mba? Emang mantep tuh film, apa yg ingin disampaikan bener2 nyampe, aneka masalah yang merupakan titik awal dari puncak konflik bener-bener digarap apik. Ngepens dah ane ama film ituh, dan yg bikin ane makin ngepens tuh karena di film itu inspekturnya bukan vijay hahaha

  2. Assalamu’alaikum Wr. Wb….

    Kunjungan perdana nih, semoga bisa terus berlanjut. Mengenai kucing, saya juga punya kisah lho. Meski sebenarnya bukan kucing milik saya tapi sejak kecil dia sudah ditinggal pergi induknya di rumah saya, jadi mau tidak mau saya beri makan seadanya. Akhirnya, karena sering diberi makan kucing itu sering tidur di rumah saya. Alhamdulillah, sejak ada kucing itu tak ada lagi tikus yang berani berkeliaran.

    Salam kenal selalu…

  3. Assalaamu’alaikum wr.wb, Ulfah…

    Subhanallah, kasihan sama si kucing. Pasti dia sakit kerana diduduki oleh si Sani.
    Apa Sani ngak terkejut, mbak dan solatnya jadi bubar kerana suara kucing yang kesakitan itu ?

    Pasti kucing itu akan berhati-hati di lain waktu ya…hehehe

    Thanks Ulfah, ternyata banyak sekali kisah masuk kain ketika solat dengan versi tersendiri.
    Salam manis buat Ulfah dari Sarikei, Sarawak.😀

  4. Pingback: Awkward Moment | Comment Blog « 0FHP

  5. PERTAMAX !!!!

    anak cwo demen kucing biasa kale :p
    asal jangan kucing garong ajah😀

    pinter juga tuh kucing,ndak kek si cepi yg kerjaannya mangan turu…mangan turu…
    negh penampakannya

    • hahaaa, itu kucingmu mas? Iiiih, aku geli ma kucing. Ketika ada sesuatu yang menggelikan di bawah, sesuatu yang mencurigakan segera saja naek kursi dan tereak. Ada kuciiiing….!

Maturnuwun kagem panjenengan ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s