Sunshine Award


Jum’at mubarok hari ini tertanggal 28 Desember 2012. Di penghujung tahun ini saya terharu, karena saya mendapat award dari 2 bloger dari talu dan bogor. Uda Rang talu dan KangYaan. Okelah, dengan mata yang berderai airmata akhirnya saya mengambil award tersebut seraya berucap Maturnuwun sanget, Dunke, Arigato, Jazakumulloh khairan katsiran atas award yang diberikan kepada saya *Berbinar

sunshine-award1

Bukan bermaksud mengada-adakan suatu ritual yang bisa menjadikan bid’ah:mrgreen:, tapi rule dari award ini seperti ini

  1. Pasang logo award di post atau di blog: Sudah terpasang cantik di blog saya😀
  2. Ucapkan terima kasih pada yang ngasih: Jazakumulloh khairan katshiran pada kang yaan dan uda Rangtalu😉
  3.  Jawab pertanyaan di bawah: Wokaaay, mau pertanyaan essay juga akan saya kerjain *jumawa
  4. Kasih lagi awardnya ke 10 blogger yang keren: Hmmmm.. InsyaAlloh
  5. Kasih tau mereka kalau mereka dapet award: yeaah insyaAllah😀

ini jawabannya dari hati yang paling dalam tanpa tekanan dari pihak manapun..

  1. Warna favorit:
    Coklat, crem, coklat susu, coklat tua, coklat muda, dan semuaaaaa yang berbau coklat saya sukaaaah:mrgreen:
  2. Hewan favorit:
    Heheee saya kurang suka hewan piaraan
  3. Nomer favorit:
    apa ya? Semua suka, asal bukan nomer togel😀
  4. Minuman favorit:
    air putih, gak suka kopi, Dan juga ngeronde:mrgreen:
  5. Facebook atau Twitter:
    Fesbuk baru off sementara. Kalau sudah kembali aktif Cari aja alamat ini ‘samurai_luckman@yahoo.com”. Twitter gak suka buka🙂
  6. Passion:
    Pengen nyantri, pengen ke jepang. Doakan teman-teman..😀
  7. Dikasih atau ngasih hadiah:
    dua duanya suka, tapi seringnya kok dikasih ya. Heheee *muka nyengir anak nomer 2 sering dikasih kaos ma mbak
  8. Aktivitas tubuh favorit:
    hmm, sulit dijawab. Tapi saya paling suka ngedate sama teman, dan hanya berdua jalan-jalan sambil cerita kisah masing-masing
  9. Hari favorit dalam seminggu:
    every day is like Sunday😀
  10. Bunga paporit:
    kurang suka bunga jugs, apalagi bunga bank. Suka pohon yang banyak daun, merambat. Tanaman sirih itu saya suka:mrgreen:

Nominasi selanjutnya,… dengan hormat saya persembahkan Awars ini ke 5 komentator pertama, dan 5 lainnya saya tunyuuk yaaa😀

  1. Ahyu Gangsari : newbi di WePe ini. Semangat ngeblog ya ay..
  2. Pak Lambangsarib yang sering ngekomen dan memberikan artikel tentang investasi masa depan. Quates nya saya suka pak
  3. Bruda Yoga yang sedang bersembunyi dibalik saungnya. Kemana aja sih?.. >.<
  4. Mbak Ika Koentjoro yang memantau kalau aku lagi gak jelas. Hehee
  5. Bidan Mila yang Insya Alloh ahad besok kita kopdaran.. ayyeeey😀

Alhamdulillah selesai juga pekerjaan kali ini. Semoga bisa mempererat ukhuwah pengeblogan di WePe ini..

Jum’at mubarok buat semuanyaaaa😀

Klaten, 28 desember 2012

26 thoughts on “Sunshine Award

  1. Pingback: Terimakasih Untuk Sunshine Awardsnya. | Lambangsarib's Blog

Maturnuwun kagem panjenengan ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s