Mimpi Yang Sempurna


MasyaAllah, sudah lama banget nih blog kagak keurus. Bukan ndak sempat ataupun sok sibuk, tapi belum ada pikiran untuk lari kesini. hehe

Mimpi  yang sempurna bukan berarti bermimpi di siang bolong yang tiba-tiba menjadi sosok wanita cantik, kaya raya dan rajin ibadah serta tak mendukung si penista #ups :mrgreen:

Passion
Ya, yang akan kubicarakan ini adalah tentang cita-cita. Saat ini saya sedang membangun peradaban kecil berkeluarga serta berbisnis online. awalnya ingin membuat branding “Omah Kathok” yang mempunyai spesifikasi celana anak maupun dewasa. Namun Qadarulloh malah yang banyak pesenan sekarang ini baru gamis anak karakter. dari yang bermodal satu juta menjadi empat juta selama 2 bulan, MasyaAllah.. Sungguh Allah Maha Kaya.

Ini bukan dalam rangka pamer ya. . (Padahal banyak bangett yang lebih keren, eh aku nya nebeng keren :mrgreen: ).

Lalu mimpi apa sih yang mau di ceritakan disini?

Ah, to be continue aja  deh ya..

mau ada arisan mak mak sholihah yang keceh badai nih..

Kalau mau ngepoin dagangan aye bisa ke

FB : Omah kathok

IG : @Omahkathok

atau cari aja empunya di FB yang keceh jugak di Ulfah Uswatun Hasanah.

hehehe,.. maap ye.. gak ngasih link nya.. nih buru2

 

dadah mak.. assalamu’alaykum

Advertisements

6 thoughts on “Mimpi Yang Sempurna

Maturnuwun kagem panjenengan ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s