Bout Oell



Simple but elegant
Nama lengkap Ulfah Uswatun Hasanah
, bisa dipanggil Oell, ul, Ol, Luphah, Urupa chan, paul, de el el. Kalau manggil lengkap jang lupa ‘H’ nya ya. karena ulfah berarti keharmonisan, heeeheeh.. Kalau Uswatun Hasanah tidak saia terangkan disini, pasti sudah tau. Ya itu cuma cita-cita dari orang tua saia, dan semoga dalam praktiknya selalu diberi keistiqomahan. Emm, karena saya kurang suka dipanggil nama yang akhirnya “E”, maka panggilan uple, ulpeh dan lainnya dihindari yah. panggillah nama saudara dengan sebaik-baiknya🙂

Blesteran Kebumen dan Klaten, dan akhirnya diputuskan untuk menghabiskan masa kecilnya di desa danguran klaten selatan, klaten.

Seorang plegmatis yang damai. Saking damainya sering mengumbar senyum terindah dimana-mana. Bisa di bus, di jalan raya, di swalayan, dipasar, daaaan sebagainya:mrgreen:

Pertama mengenal pasti banyak yang mengira bahwa saya adalah seorang yang pendiam, so calm and confident. tapi setelah mengenal lebih dalam. hehehe ^_^

hasanah

Alhamdulillah di halaman ini saya ingin melengkapi update data diri saya. Bahwa mulai desember tahun 2013 tepatnya tanggal 15 status saya sudah menjadi istri dari seorang lelaki asli klaten. Kata banyak temen-temen saya, wajahnya mirip dengan saya terutama kesipitannya.

ulfah ijab

134 thoughts on “Bout Oell

  1. Salam kenal dari garutdailyphoto.com

    Garut Daily Photo merupakan blog baru “menyuguhkan foto kebudayaan, kesenian, wisata, pemandangan alam, kuliner, bangunan dan dokumentasi lainnya mengenai Garut.

  2. assalamu’alaykummmm mbakkeee.. saya dari klaten city juga lhooo.. iseng2 nyambangin blog orang nemu komentar embake yg blg dr klaten langsung capcus ke blog embakee deeh..
    seneng rasanya nemu blogger dr klaten jugee. tp aku pake blogspot. mbakeee😀
    salam kenal yaaaaaaaa

      • iya siih mbakk, komen2annya lewat komen di bawah tulisan gitu mbaaak.. huwaa.. kayaknya pada asyik di WP ya mbaak. temenku hbs MP juga WP mbaak. tp kadung asyik di Blosgpot juga..
        maen ke blogku juga mbaaak😀
        ntr dehh doain aja aku juga punya WP ya mbaaak
        ciyuusss aku mupeng bgt ama WPers.😥

  3. Assalamu’alaikum..
    salam kenal dn slm prshbatan ukhty. ijin follow blog’a tuk mngikuti prkmbngn slnjut’a. hehe😀

    dtunggu kunjungn balik’a.😀

  4. “Jika semua yang kita kehendaki harus kita miliki, dari mana kita belajar ikhlas?”

    Saya suka dan coba kurenungkan lebih dalam-lebih jauh.

    syukron

  5. assalamu’alaykum,..salam kenal ukhty,hehhehee
    tapi stelah menganal??hmm,… “unpredictable,.nyleneh,sesuka suka guwe,whtaeverthings”:mrgreen:

Maturnuwun kagem panjenengan ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s