Napak Tilas Yuuks


Sumonggo,..

Yang mampir, yang lewat, sekedar say hay dan yang mau mendoakan dengan salam “Assalamu’alaykum”, atau yang mau bagi-bagi tips dan kabar bahagia, sumonggo..

Ini hanya blog pribadi yang berisi hal-hal yang ingin disampaikan oleh saya, panggil saja “Ul”. Kadang curhat, kadang pingin berkicau, kadang ingin menginventaris sesuatu, ataupun mendokumentasikan susuatu (banyak sesuatunya ya??). Karena saya sadar kemampuan otak saya tidak mampu mengingat setiap momen dengan jelas, jadi lebih baiknya saya tulis saja disini. Tumplek bleg.. Selain itu saya juga ingin berteman dengan banya orang. Jadi salam persahabatan ya dari saya..


Dari Abu Hurairah ra. Sesungguhnya Rasululloh SAW bersabda,

“Barangsiapa beriman kepada Alloh dan hari akhir, hendaklah ia berkata yang baik atau diam. Barang siapa beriman kepada Alloh dan hari akhir, hendaklah ia menghormati tetangganya. Dan barangsiapa yang beriman kepada Alloh dan hari akhir, hendaklah ia memuliakan tamunya.” (HR. Bukhari dan Muslim)..

Hadist Arba’in ke 15

Salam ukhuwah dari Ulfah ^_^

173 thoughts on “Napak Tilas Yuuks

  1. Salam ‘alayk mbak cantik🙂
    terimakasih sudah berkunjung sebelumnya. Dan akhirnya, nyampek juga aku kesini.
    Keren. Menginspirasi.
    Salam ta’aruf. Salam ukhuwah.🙂

  2. halo mbak uul,,,,, salam kenal yak,, numpang nongkrong disini yak:mrgreen:
    ngomong2 aku dah pernah nyoret disini blom yak *lupa😆

  3. gak iso ngomeng neng cedera yang kupelihara…so,ngomeng kene wae ya:
    “uisss pleee..ikhlasno,suk kowe yo duwe dewe…ndang,..wkwkwkkw”

    • Hahaaaa, perlu proses cyiiiit, dulu saja supaya bisa meneng pas tau diya dikhitbah aku di reh-reh getoo. eh ujung-ujungnya nanges bareng😥
      Oks lah, tunggu saja pembalasanku #lhoooo??😆

  4. Assalamu’alaikum UlfaH…( H nya sengaja dibesarin biar gak diprotes)🙂 mau beritahukan blog Diary Kehidupan sudah duduk manis di Blog Abufahry’s…..🙂

  5. bertamu di minggu pagi, rintik hujan menyertai…maklum bogor dah di guyur hujan 4 hari 5 malam..
    terima kasih buat c empunya blog mbak, de atau sapa ya, yang telah melink-kan linknya udikha di blog rollnya…

    lapor link-nya dan di tempel di blog basazan saya..

    salam damai dari kota hujan…

    • Monggo-monggo, disini di klaten juga sering hujan, tapi ini alhamdulillah mentari sudah nampak segar tapi agak malu-malu juga karena masih tertutup selimut. Monggo -monggo buleh manggil saya apa saja, yang jelas saya perempuan. heee, kalau njenengan bisa saya panggil apa ya?

  6. haha…sobatq yang satu ini ternyata aktif bener di blog.
    iyalah punya waktu…bikin ngiri ajah. bagi sini -.-’
    maap baru ngasi komen dikit2, otakq kadang lebih milih tidur drpd buka lepi. uda ga kuat liat lcd krn laporan. ma’aaaaaaap cintaaaaa… >.<

  7. haha…sobatq yang satu ini ternyata aktif bener di blog.
    iyalah punya waktu…bikin ngiri ajah. bagi sini -.-‘
    maap baru ngasi komen dikit2, otakq kadang lebih milih tidur drpd buka lepi. uda ga kuat liat lcd krn laporan. ma’aaaaaaap cintaaaaa… >.<

    • hehe, Wa’alaykumussalam WrWb. akhirnya setelah jurus pemaksaan mampir juga, padahal belum ada postingan baru. heee
      Monggo di dahar rumiyin kueh slamat datang nya. eh puasa dink ya, ok2 tak bawakan plastik..
      ^_^

Maturnuwun kagem panjenengan ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s